死神方便:再打场退役赛就不打了,拳迷听了要

2017-09-29 10:46 来源:网络整理

死神方便是中国搏击界技术最扎实、最全面的拳手之一,自从步入职业

拳坛至今,方便取得了全胜的傲人战绩,目前武林风战绩全胜,和王洪祥并列为国内自由搏击界的全民英雄!

方便战胜过的对手无数,国内国外人见人怕,他遇神杀神、遇鬼杀鬼,步伐灵巧,再加上独门绝技”大摆拳连击“,简直就是所有拳手的噩梦。对战马库斯的那场比赛可谓是中国搏击赛事的经典比赛。

死神方便最大的特点:高踢腿 接腿摔 左摆拳 右直拳 披挂腿,

必杀技,组合拳!方便下盘身架是很整的四六步,即前四后六的重心分配。这种身架更适合下盘力量比较强的人,能充分发挥步法的效力,破坏对手的距离感,增加自身控制半径,而且发力会更加短促。

而且方便的心理状态调整的非常好,不急不躁,不冒进也不保守。天生就是比赛型选手。

近日死神方便接受采访时被问道近期的比赛情况,方便说道,由于年龄以及家人的原因,自己的心气也不是那么高了,再加上自己的状态下滑的厉害,所以近期也没有什么比赛。但是方便又补充到,为了回报多年喜欢自己的拳迷们,自己会打一场退役赛,也算有始有终吧。

消息一出,拳迷们流泪了,随着王洪祥的退役,中国全民搏击偶像方便也要淡出擂台了,武林风三大巨头就剩下一龙还在擂台拼搏。不管怎样,当年他们给观众们带来的欢呼,带来的激情。都将烙印在我们心中永远值得怀念的美好回忆。

友情链接/网站合作咨询: