秦昊新剧迎新一轮反转剧情 不少网友直呼“猜不

2017-09-25 18:20 来源:网络整理

 

《无证之罪》

  近日讨论度颇高的社会派推理剧《无证之罪》,开播第二周播放量就轻松破亿,豆瓣评分高达8.5分。在上周的剧情中,“罗生门”式的反转让不少网友大跌眼镜,而本周又迎新一轮反转,李丰田的出场将彻底推翻骆闻的“雪人”身份,如过山车般的剧情走向令不少网友直呼“猜不透”。近日片方又公布了“袄叔”与“迷途羔羊”版人物特辑,对剧中涉案角色进行了深入的社会性剖析,让不少网友表示“案件本身不是重点,蝴蝶效应引出的多线剧情才更烧脑”。

  本周剧情中,一场大规模的指纹排查打破了找寻“雪人”真凶的僵局,撬开了骆闻(姚橹饰)严密的口风,让他吐露出连环杀人案的动机。看似大海捞针的举动,是严良(秦昊饰)巧妙的声东击西,“声”的是“雪人”,“击”的却是骆闻。然而拒绝提供犯罪证据的骆闻,却和严良做了一笔交易,用查出“雪人”作为交换,而严良的一句“别再胡来了”似乎默认了这笔交易。有网友分析,严良、骆闻这种既信任又防范的心理,映照出两人相互博弈间尚存的一丝惺惺相惜。

友情链接/网站合作咨询: