《超奥特曼冒险2》奥特圣光之下 怪兽无处藏

2017-12-23 13:37 来源:网络整理

由于在最后关头,怪兽博士带着终极武器未完成品顺利逃脱的缘故,《超奥特曼冒险》作战失败,不过“天无绝人之路”,在经过长时间的打探及寻找后,奥特曼们最终找到了怪兽博士潜藏的居所,于是,为了彻底粉碎怪兽们的邪恶野心,为了毁掉终极武器,迪迦奥特曼身肩重任,踏上了《超奥特曼冒险2》的冒险之旅。

在怪兽博士躲藏的山谷中,迪迦奥特曼时而警惕地察看关卡四周的周边环境,以避免因大意而惊动了敌人;时而根据怪兽们的数量、种类和技能制定最佳的作战策略,以确保作战的百分百成功;时而一边与怪兽们切磋武艺,一边则不断地收集着散落在山谷各处的金币、道具和宝藏;时而按动“S”+“K”键投掷炸弹道具,以便于偷袭悬崖底部的怪兽;时而用飞行模式躲避不知名的攻击,或者穿越深不见底的峡谷;时而掌握尖刺铁球移动的规律,并灵活闪躲;时而使用必杀技(哉佩利敖光线)消灭成群怪兽……

然而,怪兽博士早就料到了迪迦奥特曼会潜入山谷,因此,在第4关卡中,怪兽博士设置了一个封印空间,即在一定的时间内,能够把迪迦奥特曼的能量封印住,瞧,此刻来到第4关卡的迪迦奥特曼就遇到困难了,因为他不小心闯入了封印空间,且更糟糕的是,封印空间内还出现了致命的尖刺铁球,那么,面对眼前的险境,迪迦奥特曼会采取什么行之有效的策略呢?

在经过短时间的形势评估和思考后,迪迦奥特曼决定优先解决掉关卡里的巡逻怪兽,只见他先是掌握致命铁球移动的规律,以避免因大意而受伤被捕,然后再一边对怪兽们拳打脚踢,一边则小心地闪躲尖刺铁球……

当怪兽们都被消灭掉时,封印竟然奇迹般地解除了!

不过,凡事还不能高兴得太早,因为善于改造或变异怪兽的博士又有新花样了,看,好不容易进入第9关卡的迪迦奥特曼又遇到了棘手的难题——前方出现了“土行孙”怪兽,即能够遁地,并在土里自由穿梭的怪兽……最后,在第9关卡中,迪迦奥特曼能否闯关成功?在接下来的战斗之旅中,他还会遇到什么新的难题或强敌呢?他究竟能否顺利地找到怪兽博士呢?好了,《超奥特曼冒险2》就介绍到这里了,相信大家对这款冒险小游戏已经有了基础性的了解。那么,赶紧进入游戏,一起帮助迪迦奥特曼消灭所有的敌人吧!

《超奥特曼冒险2》游戏地址:

友情链接/网站合作咨询: