刘荷娜否认与林志颖绯闻 曾共演《放羊的星星》

2017-09-29 09:02 来源:网络整理

刘荷娜否认与林志颖绯闻

  中新网7月27日电 据CBS电视台旗下的NocutNews网24日报道,在电视剧《松药店的儿子们》中扮演撒娇儿媳的韩国演员刘荷娜吐露了与“台湾四小天王”之一、华人明星林志颖的绯闻真相。

  “朝鲜日报”消息,刘荷娜于22日下午在首尔笔洞“韩国之家”进行的KBS二台周末剧《松药店的儿子们》拍摄现场解释说:“我曾在接受采访时说过,由于关系过好险些曝出恋爱传闻,而这句话可能被误传为我们在谈恋爱。”

  据说,刘荷娜和林志颖在台湾电视剧《放羊的星星》中出演一对恋人,显得很亲密,因此已被当地粉丝认为是一对恋人。

  据NocutNews网报道,就此,刘荷娜说:“林志颖另有一个交往很长时间的人。因此过得很舒服。还有因为我是在陌生的地方,所以待我很亲切,还经常一起吃饭。”刘荷娜随后说:“由于几乎天天在一起,所以可能出现了那样的传闻。”再次强调了不是事实。

  当记者问她心目中的理想对象时,刘荷娜概括说“要是个真正的男子汉”。她说:“我希望是个虽然对别人严肃,但对自己的女人表现很温柔的人。比如像电影演员郑在亨(音)那样的人。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

友情链接/网站合作咨询: