李晨恶搞范冰冰 锥子脸P成又大又圆李晨花式表白

2018-01-02 10:03 来源:网络整理

李晨和范冰冰恋爱之后,两人经常互动秀恩爱,李晨求婚范冰冰成功后,两人更是经常高调晒恩爱。简单直白的秀已经满足不了了,现在的情侣都喜欢用互黑的方式表达爱意了。李晨发文道:这个图有du……范冰冰马上转发配文道:你是我最大的黑粉!没想到“报应”来的太快,很快就有网友晒出了李晨的女装照,这个图也有du!明星秀恩爱的方式果然特别,李晨这么主动的秀恩爱,可能又有好事将近了吧。

李晨恶搞范冰冰

今天晚上,李晨在微博晒出了一张图,是一张范冰冰发福的照片,还称“这张照片有毒”!照片中的范冰冰,身穿雪白色貂皮大衣,从造型装饰上来看,应该是在剧组所拍摄的照片,但是范冰冰的脸部却有些浮夸,原因是经过人为的PS处理了,眼睛通过美图将眼睛放大到畸形,脸也自动变形了!随后这一幕被范冰冰看到了,还特地转发了出来,范爷怒怼李晨,原来你才是我最大的黑粉!不少网友发现,范爷和李晨又偷偷的塞了一碗狗粮啊!

李晨范冰冰秀恩爱

范冰冰与李晨相识两年多了,从2015年5月恋情的公布,再到2017年9月份的求婚,两人的每一个举动都能引起媒体和网友的强烈关注,是毫无疑问的娱乐圈话题王!不过,两人到底什么时候结婚呢?或许只有他们才知道了!不少网友也喊话李晨“晚上回家准备跪搓衣板还是跪键盘?”。

不知不觉范冰冰与李晨已经交往两年,在这两年间他们彼此扶持、恩爱有加,让广大网友非常羡慕,堪称娱乐圈情侣典范,网友在祝福的同时,纷纷对两人进行催婚,迫于“压力”李晨在范冰冰36岁生日当天求婚成功,算是让网友吃了一颗定心丸。李晨对范冰冰的爱是毋容置疑,可能是爱的“走火入魔”,李晨隔三差五就会在微博“黑”范冰冰。2015年两人公开恋情没多久,李晨就“黑”过范冰冰。

友情链接/网站合作咨询: