李晨写影评调侃邓超:快把腰送人了 还好儿女双

2018-01-02 10:02 来源:网络整理

李晨“绑架”邓超

李晨与众人一起摔邓超

  新浪娱乐讯 12月18日,犯罪动作电影《心理罪之城市之光》在上海举行首映礼,此前沈阳路演被女特警过肩摔后,邓超[微博]曾在微博宣布“不再参加《心理罪》的任何宣传活动”,当天现场,邓超遭“五花大绑”被抬上台,随后邓超呼叫好友韩寒[微博]、李晨[微博]、王千源[微博]上台“解救”,却不料再被阮经天[微博]、李晨、王千源、韩寒四人抬着四肢摔在垫子上,现场观众纷纷表示很心疼,隔空喊话邓超“注意腰”。

  当晚,与邓超同为“跑男团”的李晨连发三条关于《城市之光》首映的微博,其中第二条写道:“老邓头每次的遭遇都比较惨,看看他餐不参加宣传啦。”,结果被邓超在评论里连着吐槽:“可以走点心吗牛”、“老了,字都打不好了,最后一句你自己念一遍”,指出其有错别字。李晨回复称:“我还没写影评呢”。

  随后,李晨发出为《城市之光》写的影评,大赞电影悬念重重、手法值得回味,但写着写着就变味了:“老邓我就不多夸了,戏里戏外他一定付出很多。宣传个电影都快把腰送人了,还好你儿女双全了。”

友情链接/网站合作咨询: