看完李小龙的这款座驾,你发现李晨、成龙、甄

2017-12-26 09:59 来源:网络整理

李小龙的出现打破了之前功夫动作片的虚假以及香港明星气质的萎靡,开创了华人进军好莱坞的先河,让西方人认识和学习中国功夫,同时令动作片成为香港电影的主流片种之一。在世界上有很多电影名人这样评价李小龙,他的电影爱憎分明,正气凛然,充满爱国情义,道出了大多人的心声,通过电影向世界展示中国的部分文化。他的影响力这么大,座驾也一定很豪华。没错,他的座驾的确很厉害,当时被命名为青蜂侠!下面咱们就来看一下这款车。

据说当年的李小龙比现在的成龙还要有名气哦,座驾当然也是十分的厉害,看看这款车的造型,非常的独特,发动机盖子上还有两台机枪,下面还有8发炮弹,还是非常的霸气的!

现在这款车被陈列在拍卖行,不准卖给别人,以留给后人去膜拜的,再看看李小龙和这款车神车的合影,非常的帅气。

这款车被专家预估,现在的价格起码1200万,而且还非常的具有收藏价值,毕竟是一代宗师李小龙开过的车子,谁要是能弄到这款车,那他一定是厉害的不要不要的,你们喜欢看李小龙的电影吗?你们觉得李小龙的这款车厉害吗?你们觉得李小龙和现在的功夫巨星成龙和甄子丹比起来如何呢?

(责编:乖乖妹说车)

友情链接/网站合作咨询: