高举四个扎扎实实旗帜建设幸福大通

2017-08-27 09:33 来源:网络整理

  青海新闻网讯 8月24日上午,西宁市委常委、大通县委书记宋晨曦主持召开贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作座谈会,传达学习省、市委贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求工作座谈会精神,回顾总结一年来全县贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求取得的新进展、新成效和新变化,对继续贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求进行再安排、再部署。

  一年来,大通县委有效发挥“一线指挥部”作用,团结带领各级党员干部始终坚持深刻理解、准确把握、坚决贯彻“四个扎扎实实”重大要求,以高度的使命感和责任感、自觉性和坚定性,加快了全国循环经济示范县建设,推进了生态文明示范县建设,巩固了全国民族团结进步模范集体创建成果,推动了全面从严治党向基层延伸,实现了全面落实“四个扎扎实实”重大要求的良好开局。

  大通县委要求全县各级党员领导干部,坚决从三个方面继续深入学习领会、坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。一是在理解把握精神实质上不断深入。继续将学习重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,在全体党员中开展集中学习、专题研讨,进一步引导广大党员深刻领会和准确把握重要讲话精神实质,自觉把思想和行动高度统一到讲话精神上来。二是在推动全面学习贯彻上不断深入。集中开展讲党课活动,由各级党员领导干部在本单位和基层联系点讲党课,县委党校讲师团深入一线党支部开展巡回宣讲,进一步把学习贯彻系列重要讲话从领导干部这个“关键少数”向全体党员延伸和拓展,覆盖到普通干部群众,形成一级抓一级、层层抓学习的良好局面。进一步激励广大党员积极践行“四个扎扎实实”,立足岗位比学赶超,结合实践创造新业绩,使系列重要讲话精神在各级党组织、全体党员和广大干部群众中落地生根、开花结果。三是在务实担当苦干实干上下足功夫。继续大力弘扬理论联系实际的优良学风,强化问题意识、树立问题导向,按照习总书记重要讲话精神,进一步抓好深化改革开放、整改生态环保问题、加快脱贫攻坚步伐、持续改善和保障民生、依法加强宗教管理、维护社会和谐稳定、落实全面管党治党责任等重要工作,不断把学习成果转化为政治立场、工作思路和具体行动,真正做到结合大通实际,创造性地贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求。

http://www.cpic-ing.com.cn/XKlrM/

友情链接/网站合作咨询: