真人版《未闻花名》追加阵容 谷花音加盟

2017-09-29 09:03 来源:网络整理

真人日剧版《未闻花名》追加演员阵容(后左起)高田裕太、松井爱莉、村上虹郎、滨边美波、志尊淳、饭丰真理惠。(前排左起)高桥幸圣、吉冈千波、南出凌嘉、谷花音、佐藤瑠生亮、市原伽恋。

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,演员村上虹郎和女演员滨边美波等确定加盟富士电视台即将于今年9月21日开播的全新动画改编日剧《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(国内一般简称《未闻花名》)。

  本作的原著并非常规的漫画作品,而是一部原创动画,现如今搬上真人日剧小荧幕,制作方在力求不破坏动画世界观的同时,又加入全新的生命之花,此次加入的主要演员包括村上虹郎(宿海仁太)、滨边美波(本间芽衣子)、志尊淳(松雪集)、松井爱莉(安城鸣子)、饭丰万里江(鹤见知利子)、高田裕太(久川铁道)六人。

  动画中本身是在主人公们幼年时期引发事故而起,并且为了跨越这一障碍而聚集在一起,为此日剧也不能少了幼年时期的故事。所以剧组经过了两个半月的时间,在全日本范围内进行试镜,选出了相对应的小朋友来进行这几人的童年时期演绎,他们分别是南出凌嘉、谷花音、佐藤瑠生亮、吉冈千波、市原伽恋、高桥幸圣。

  据介绍,这群小朋友别看年纪小,可都是能让所有大人们大吃一惊的人物。尤其谷花音更被导演西浦正记盛赞是天才童星:“她有着完全不输给大人的纤细表现力。她灿烂的笑容让作品更加新鲜可口。”制作人浅野澄美在谈到此次起用童星一事上表示:“因为童年时代是本剧的核心,所以选角也着重于必须符合动画角色人设,为此在全国进行了试镜。在经历过一个月时间的严格排练之后,孕育出的真正的友情,画面就能传达出来那种情谊。镜头一开始,在秩父市盛开罂粟的田地里,孩子们天真地捉着迷藏。无论如何,敬请期待。”

  演绎经验已经颇为丰富的谷花音则表示:“这是我第一次扮演动画角色,最开始很紧张,挺有压力的,不过只要演出自己的风格就行了。有些镜头心里感到很不安,导演和制作人就悉心教导我,很开心,如果能有很多人看这部电视剧,那就真的非常高兴了。如果拍完戏之后大家也都成了好朋友,那就无比高兴了。”(布布)

友情链接/网站合作咨询: