「未闻花名」OP担当Galileo Galilei宣布将停止活动!

2017-09-29 09:03 来源:网络整理

您现在的位置: 178动漫频道 > 动漫情报 / 名人 / 歌手 / 原创文章 / >「未闻花名」OP担当Galileo Galilei宣布将停止活动!

名人 「未闻花名」OP担当Galileo Galilei宣布将停止活动!

2016-01-25 12:52:04 来源:178原创 作者:PXD

  在动画「未闻花名」中负责演唱OP主题曲「蓝书签(青い栞)」的Galileo Galilei,目前已经通过官方博客宣布了停止活动的消息。

  在博客中,写的于本月27日将发售他们的第四张专辑「Sea and The Darkness」,另外在3月起举行完春季巡回演唱会之后正式结束。不过具体解散的理由与之后的动向暂时还没有公开。

  Galileo Galilei是诞生于2007年的隶属于SME Records的乐队,目前的成员为尾崎雄贵、佐孝仁司、尾崎和树和Lab chan。其中成员尾崎雄贵还在动画「东京残响」中担任主题曲「Trigger」的作词与演唱。而「未闻花名」的「蓝书签」曾打入过公信榜前十,是该乐队单曲中成绩最好的作品。


扫一扫妖妖子~欢迎调戏!

热点推荐 【WCS2016】7.30~8.7世界第一COS盛会将在名古屋举行 【见面会报道】在魔都无意中,活捉一只野中萌!!! 【专题】2016年7月新番动画这9只老婆任泥选择! 【话题】你无法想象当皮卡丘遇见自己的山寨版之后…… 【话题】日网友热议!你最希望出新作的经典动画是哪部?

友情链接/网站合作咨询: