好突然!《未闻花名》乐队宣布解散

2017-09-28 18:06 来源:网络整理

相信动漫迷们肯定都看过《未闻花名》这部作品。而动画除了感人的剧情外,好听的音乐同样魅力十足。然而近日突然传来一个令人吃惊的消息:主题曲演唱乐队Galileo Galilei宣布解散。

具体公告如下:

给喜爱Galileo Galilei的各位:

我们在本月27日发售第四张专辑《Sea and The Darkness》、并且在3月开始的春季巡演结束之后,将正式解散。

我们3个人在10多岁的时候,于北海道的小车库里,带着一种跟朋友玩游戏的心情开始了音乐活动。而这个“游戏”形成如今的“Galileo Galilei”乐队,并且我们也顺势走到了今天。

面对突然而来的成功,我们虽然感到困惑,但是依然在不断探索着能够奏响的音乐。在这个过程当中,我们那迷茫的人生里某些有意义的事物发生了变化。

我们在很棒的数年时光之中成长,而本来只是玩玩的音乐,不知不觉却成为了值得赌上一切人生的、无法取代的存在。回顾起来,对于我们而言Galileo Galilei这支乐队或许就跟小时候让我们视如珍宝的“玩具车”一样吧。然而“玩具车”并不能从庭院的草地上走得更远。

我们想要尝试着行走在处处充满了凶险的混凝土道路上。并且在如今长大成人之后,我们决心要从喜爱的“玩具车”里走下来。

就如大家看到的一样,我们并不是很擅长言语,一切的想法都将包含在实际为最后一张专辑的《Sea and The Darkness》当中。如果说大家能够从专辑里感受到什么就好了。

今后我们还没确定好做什么,但我们相信肯定会有好消息告诉大家的。我们也期待着跟大家在演唱会会场中相见。

对于这个消息,很多粉丝感到难以接受:“怎么好好的突然就没了?”“川田麻美也是,今年音乐界到底出了什么事?”但也有人认为既然决定已下,那么就只有祝福他们未来有更好的发展了。对此腾讯动漫也将继续关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

友情链接/网站合作咨询: