继《未闻花名》《心欲呼喊》后冈田里或将创作秩父背景新作

2017-09-23 16:49 来源:网络整理

《来自风平浪静的明天》《蔷薇少女》《花开伊吕波》《未闻花名》等知名动画的编剧冈田麿里在漫迷中可谓大名鼎鼎,由她编剧的作品更是被粉丝们津津乐道,尤其是两部以秩父为故事背景的作品。日前日本方面传出消息,冈田麿里或将创作第3部以秩父为故事背景的作品。

在昨天(5月6日)《日经新闻》的书评栏介绍了知名动漫编剧冈田麿里,文章中介绍了冈田麿里的自传以及她与出生地秩父市的点点滴滴。文章的最后一段中写道:“由于动画火了,似乎会有以变成了给自己赐福的地方的秩父为舞台的第3部作品。”众所周知,《未闻花名》《心欲呼喊》是冈田麿里担任编剧的两部以秩父为故事背景的人气动漫作品,这两部作品都取得了相当大的成功,是冈田麿里的代表作。如果第3部以秩父为故事背景的作品诞生,是否能延续前两部作品的口碑,也非常值得期待。

对于《日经新闻》的这篇报道,日宅热议道:“冈田麿里的其他作品不评价,但她创作的以秩父为故事背景的作品都会成为名作的样子,期待第3部!”“虽然《铁血高达》的评价实在不高,不过我觉得她只是不适合为高达编剧,如果是以现实为背景的恋爱剧,我觉得她会很得心应手,我还是期待第3部的。”“《未闻花名》的茅野爱衣红了,《心欲呼喊》的水濑祈红了,下一部的话会是谁呢?”

友情链接/网站合作咨询: