俄驻美大使:美俄关系存在问题 但也有互惠潜力

2017-09-04 09:32 来源:网络整理

  中新网8月31日电 据俄媒报道,安东诺夫在接受《生意人报》采访时表示,俄美关系存在明显问题,同时也十分严峻,但各个领域也有着很大互惠合作潜力。他还指出,莫斯科未从华盛顿获得关于关系正常化的“三阶段计划”。

 

  此前媒体报道称,存在一个有关调整与俄关系的三阶段“蒂勒森国务卿计划”。安东诺夫对此表示:“我们未从华盛顿那里获得任何关于关系正常化的‘三阶段计划'。”

  据其称,“外交官不会靠泄漏和炒作来工作,而是靠来自另一方的官方信息,无论是以会谈和谈判中的口头形式,还是以各种文件形式”。

  据其称,俄罗斯欲“与美国一起实现这些机遇并取得成果,推动建立正常可持续对话、探索集体应对共同的威胁和挑战。”

  他补充称:“为此需要在平等、真正尊重利益和互不干涉内政基本原则的基础上进行交往。”

http://www.caogenz.com/FnwvW/index.html

友情链接/网站合作咨询: